5/28に、社員旅行で大阪に行って来ました。 吉本新喜劇がメインで、お好み焼きやたこ焼きとか、「こなもん」食べて来ました。 吉本は、おじさんにも、娘さんにも若者にも子供にも、大受けでした!
お好み焼きももちろん自分で焼きましたが、その後、「こなもんミュージアム」でたこ焼きの食品サンプルを、ろうで作りました。 出来たら食べたくなって、たこ焼き食べに行っちゃいました。
2度付け禁止の串カツが食べられなかったのが残念・・・。
さて、来年は、どこに行こうか?
名古屋の「VPN屋」アーツネットウェーブの元社長(現会長)二村のブログです。 「冒険しないベンチャー企業」を標榜していましたが、引き続き地道にやっています。